S__6791206.jpg

    2017年9月12日下午,由中華人權協會與永然法律基金會合辦的「違憲的「限制出境」處分! ――《刑事訴訟法》限制出境處分之合憲性檢討」座談會,由專家學者討論「限制出境」對於是否侵害憲法保障的人權加以討論,此一議題也受到媒體關注,並加以報導,以下為各新聞連結。

限制出境無限期? 法界籲修法(自由時報)
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2191573

限制出境處分違憲 學者專家籲速修法(中時電子報)
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170912004717-260402

中華人權協會座談會/一旦開了頭 沒人敢解除(聯合新聞網)
https://udn.com/news/story/7321/2698271?from=udn-catebreaknews_ch2

 

文章標籤
創作者介紹

永遠自然─李永然律師部落格

李永然律師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()