97年3月1日下午1時30分,我前往台北市仁愛路「台北市青少年育樂中心」參加一項「馬蕭司法改革監督聯盟」成立大會。

當天會場擠滿了人,我感受到「法律人不再沈默」的氣氛。我見到了錢國成前院長、施啟揚前院長,也見到了許多前大法官,如:張特生、楊與齡、姚瑞光、吳庚......等。為何有這麼多人願意挺身而出,不惜拋頭露臉出席這場活動。

我想這只能說民進黨過去執政八年的政績,讓台灣向下沉淪,人民痛苦感增加,大家期盼馬蕭於2008年的大選能成功,藉此為台灣帶來改變。

過去民進黨執政八年,政績乏善可陳,歸結15字,即「恨」、「去蔣」、「愛台灣」、「轉型正義」、「加入聯合國」。對於「經濟」似乎不在乎,導致原係亞洲四小龍之首的台灣,已被新加坡、香港、南韓趕過去,無怪乎大家企盼台灣要再次政黨輪替,改善經濟!

在此切盼2008年3月22日台灣能順利和平地改進,馬蕭當選,讓台灣再一次政黨輪替,進而成為一「成熟的民主社會」!

    全站熱搜

    李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()