預售屋交易安全是國人房產交易市場非常重要的議題。購屋消費者原本滿心歡喜地構築新居夢想,一旦在交易過程中遇上糾紛,惱人的龐雜事務隨之而來,對購屋者及建商而言,皆是憾事一樁。

  為了避免購屋糾紛,確保民眾之消費權益及居家安全,政府近年來也著手完善相關法令,就如「預售屋買賣契約書範本」暨「預售屋買賣定型化契約應記載及不得記載事項」,兩者最近一次的修正,係 民國100324日 ,並自51生效。以上規範,讓建商更加了解自身應擔負的銷售及安全責任,而消費者也能藉此明白,如何保障自身購屋權益及居住安全。

  京漢國際建築經理股份有限公司長期耕耘營建不動產相關業務,對於預售屋交易制度及規範也相當關心,此次與永然聯合法律事務所、永然文化團隊合作,出版「預售屋安全手冊」,內容涵蓋履約保證制之實務面、合建與都更前的疑難解析、預售屋買賣安心術、運用預售屋新制確保不動產交易安全、購買預售屋常見問題與糾紛……等,對於欲購屋的消費者、相關產業人士及關注此議題的社會大眾,提供了詳細的購屋疑慮解答與資深建築經理團隊之經驗談。特藉此序感謝京漢國際建築經理股份有限公司,如此熱心推動並捐印此手冊之發行。
......................................................


《預售屋安全手冊》免費索取

  2012年房地市場遭逢多起變革,扮演領頭羊的預售營建市場暗潮洶湧,諸如:都更熱引發擬增訂的文林苑條款、奢侈稅引起的房地市場買氣凝結、大型建商大批南下獵地、政府積極打房政策……,使得房地產業面臨新的氣象、挑戰與機會。站在消費者立場,滿懷構築新居夢想之餘,又該如何冷靜以對,減少買受預售屋或參與都更實施之風險?《預售屋安全手冊》提供業者和消費者更新、更周全的實務借鏡與法律準則。

  由長期耕耘營建不動產相關業務的京漢國際建築經理公司捐印,李永然律師、李廷鈞地政士等及永然文化團隊合力撰寫、編輯而成的《預售屋安全手冊》,內容涵蓋履約保證制度之實務面、合建與都更前的疑難解析、預售屋買賣安心術、購買預售屋常見問題與糾紛、民眾對實價登錄的應有認識……等,有意購屋的消費者、相關產業人士和關心此類議題的社會大眾,均可人手一冊,吸取新知。

  欲索取者,請來函附10元中型回郵信封(16cm×22cm以上),註明本手冊名稱,寄台北市中正區羅斯福路二段97樓永然文化收即可。



全站熱搜

李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()