大陸經商保權益的法律竅門.jpg  

  中國大陸市場規模大,許多台商前仆後繼登陸經商,然而大陸市場變化急遽,如何協助台商在這樣的投資環境中避免觸法,並保障權益,是相當重要的一門課題。

  有鑑於此,台北市進出口商業同業公會邀請對兩岸事務相當熟稔的李永然律師,撰著「大陸經商保權益的法律竅門」,希望為努力打拼的台商們提供保障權益的法律竅門。

  本書獲經濟部國際貿易局局長張俊福及中華民國對外貿易發展協會祕書長黃文榮推薦,內容分為七大篇:第一篇 大陸台商應注意的不動產法律問題;第二篇 大陸內銷市場的相關法律問題;第三篇 大陸台商公司經營所面臨的相關法律問題;第四篇 大陸台商訂立及解除合同應注意的法律問題;第五篇 大陸台商面對民事訴訟及強制執行時的相關法律問題;第六篇 大陸台商面對刑事訴訟時的相關法律問題;第七篇 大陸台商運用仲裁及行政救濟的法律須知。已在大陸投資或想往大陸發展的企業,都能由此獲取相關法律知識,以減少無謂的法律爭議!

  

  

    全站熱搜

    李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()