2014年5月27日,由兩岸經貿交流權益促進會、上海市法學會共同主辦,中國政法大學台灣校友會、財團法人永然法律基金會、中華人權協會等協辦的「第十四屆滬台經貿法律理論與實務研討會」在台大集思會議中心洛克廳會議室舉行,李永然律師以兩岸經貿交流權益促進會理事長身分到場出席上海市法學會則由常務副會長林國平率領滬方產官學代表參與。

  DSC00756.JPG  

  會議開幕式由李永然律師及林國平副會長致詞,接著由兩岸的專家學者開始三個單元的研討,內容分別為「兩岸自貿區法治基本理論問題探討」、「兩岸金融、財稅及智慧權法侓問題研究」及「兩岸法律合作及受刑人移囚問題討論」,主講人針對各單元議題提出論文,並發表自己的意見;前來現場的民眾也專心的聆聽各主講人的演說

  DSC00509.JPG  

  會議至下午5時10分進入閉幕,李永然律師及林國平副會長分別致詞感謝各位專家學者的用心,為兩岸經貿的交流提出優秀的意見,也期待明年移師上海舉行。最後由李律師與林副會長互贈「旭日東昇」琉璃及「馬到成功」陶瓷紀念品,會議到此圓滿成功,與會者並一同合影留念。

  DSC00771.JPG  

  DSC00775.JPG   

  旺e報並針對本次活動做採訪報導,詳細報導內容如下:

  

 

 

 



 

全站熱搜

李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()