首開~~公開訣竅!共有土地處分疑難問題多,卻是土地開發、地政重要業務!當處分共有土地,法規運用無疑時,別在實務執行上跌倒!土地法第34條之1加上解釋函令,不僅法規、人事雜多,更在執行實務上容易卡關,唯一竅門──切中要害、精準撰寫書狀,及掌握問題處理重點:如疑難共有登記如地上權、所有權移轉、共有人為外國人、分別共有與公同共有併存等特殊情況,有效快速處分成功!永然頂尖講師高總經理將多年共有土地處分經驗,以實際執行之實例重點、書狀繕寫、疑難案例……分享同業,精編講義,首次全新開課「共有土地處分實務與技巧(實務進階班)」,傾囊相授不保留,教會員實際操作。課程定於10月20日首開,相關業界必學!

報名請洽:永然法律研究中心02-2356-0809課務專員蔡台珍,或上網http://www.law119.com.tw

欲了解本課程完整內容,請點擊入內:

10/20開課:共有土地處分實務與技巧實務進階班

    全站熱搜

    李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()