我於2012年5月15日中午12時30分應邀前往忠誠扶輪社演講,此次講題為「律師工作甘苦談」。
這次演講內容包括:「開始當受僱律師,走上律師之路、民國69年因處理當事人胡茵夢的離婚案件,首次上媒體、國塑十信案,為被害的投資人走上街頭、辦案中學會「當你生氣,你就輸了」的道理,並以之為一生的座右銘、為漫畫家牛哥義務打十四件官司,牛嫂想辦法院傳票大展、民國76年義務為中華商場住戶爭權益,對上台北市政府、民國79年為龍祥投資公司投資人申請破產、民國84年幫蔣緯國上將向台北市政府求償、民國90年幫中廣公司打「換照官司」、、處理海軍上將葉昌桐的拉法葉案、為前交通部林陵三部長打官司、民國99年開始籌劃成立永然法律基金會,開辦高中法律生活營......」等,與與會社員分享,本次演講至下午2時圓滿結束。

創作者介紹
創作者 李永然律師 的頭像
李永然律師

永遠自然─李永然律師部落格

李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()