2008年10月14日中午台北忠誠扶輪社邀請商業周刊發行人金惟純演講,他的講題是「成功的祕密」,他首先提到朗達‧拜恩所編的《祕密》乙書,該書談及「吸引力法則」,我非常認同。

他導到目前台灣的社會現象不如過去美好,乃因一般人欠缺「感恩的心」,台灣如想回復過去的榮景、美妙,勢必大家要努力「感恩」、願「給予」。我衷心期盼電視上的名嘴不要再謾罵了,有錯的政治人物不要再硬拗了,要坦然面對,這才能讓台灣進入「良性循環」!


延伸閱讀: 《祕密》(The Secret) 朗達‧拜恩編、謝明憲譯

2008年10月14日中午台北忠誠扶輪社邀請商業周刊發行人金惟純演講,他的講題是「成功的祕密」,他首先提到朗達‧拜恩所編的《祕密》乙書,該書談及「吸引力法則」,我非常認同。他導到目前台灣的社會現象不如過去美好,乃因一般人欠缺「感恩的心」,台灣如想回復過去的榮景、美妙,勢必大家要努力「感恩」、願「給予」。我衷心期盼電視上的名嘴不要再謾罵了,有錯的政治人物不要再硬拗了,要坦然面對,這才能讓台灣進入「良性循環」!延伸閱讀:

全站熱搜

李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()