H109  

  法律與生活息息相關,每個人一生之中都會碰觸到法律問題,縱使循規蹈矩、奉公守法,仍可能因平時疏於涉獵法律常識,一旦發生糾紛時,即不知所措。

 

  新竹市北區議員候選人顏政德先生有感於此,希望借助永然聯合法律事務所的專業,製作一本關係日常生活權益保障的法律手冊供民眾索閱,進而提升市民的法律意識,最終建立一個「安全、安心、安居」三安環境的新竹城,《關懷新竹市民權益法律手冊──共創安全、安心、安居三安優質新竹城》因此誕生。

 

  本手冊由永然法律基金會捐印,包含「居住」、「交通」、「婚姻」、「繼承」、「財產」五大篇,由李永然律師等專業人士執筆,以問答形式詳解各範疇的相關法律問題。欲索取者,請來函附10元中型回郵信封(16cm×22cm以上),註明手冊名稱,寄台北市中正區羅斯福路二段9號7樓,永然法律基金會收即可。

    全站熱搜

    李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()