圖解教學,實際建築藍晒圖、地籍圖攤開,看懂建築圖上點線、符號,掌握建物裡表!建物的實體與物權何其複雜!產權圖表上的框線中數字與標示,代表什麼?建築圖非常精細,一點一線都牽動著龐大且複雜的產權結構與預期利潤,會不會解讀、標示產權,更關係著能否勝任進階職務或服務客戶!產權登記事宜更細微,必須清楚各項記載方式、何者可以登記、何者不得登記,學會了,才能細細把關各部分的登記要點,讓權益零誤差!永然開課「房屋建築圖及產權圖解實務」,由菁英陳講師攤開實例圖表,直接指點,教你會看、會畫、會算,自己動手DIY!本課程定於4月28日起,每週二晚上共5堂。不動產業必學!

報名請洽:永然法律研究中心02-2356-0809課務專員蔡台珍,或上網http://www.law119.com.tw

欲了解本課程完整內容,請點擊入內:

4/28開課:房屋建築圖及產權圖解實務

    全站熱搜

    李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()