2017年5月10日下午3時30分,由永然文化出版,書品文化製作《都是巨蛋惹的禍──台北小巨蛋接管內幕大公開》一書舉辦新書發表會,永然文化創辦人李永然律師及東森國際董事長廖尚文、前東森巨蛋董事長趙怡、律師謝協昌、前東森集團副秘書長王詣典共同出席,本書解析自2005年纏訟至今的台北小巨蛋接管一案始末,有興趣一探究竟的讀者不可錯過。

《都是巨蛋惹的禍──台北小巨蛋接管內幕大公開》新書發表相關新聞連結如下:

纏訟近十年!小巨蛋案內幕 李永然:司法未讓人民信任  (ETtoday東森新聞雲)

《都是巨蛋惹的禍》 還原小巨蛋違法接管內幕  (ETtoday東森新聞雲)

都是巨蛋惹的禍 小巨蛋內幕大公開  (NOW news今日新聞網)

東森國際難吞12年怨氣 控郝市府霸凌要釋憲  (中時電子報)

小巨蛋案 王令麟聲請釋憲  (聯合新聞網)

東森國際難吞12年怨氣 控郝市府霸凌要釋憲 (中天快點TV)

郝龍斌濫權接管小巨蛋? 東森拿柯文哲回批濫權   (自由時報)

三贏變三輸 趙怡:郝市府霸凌!  (ETtoday東森新聞雲)

---------------------------------------

都是巨蛋惹的禍──台北小巨蛋接管內幕大公開
作者:劉志原 採訪 整理
出版日期:2017/04/24
書號:S1B01  定價:280元

  一通監聽電話,引發檢調單位展開台北小巨蛋圍標案的調查;一件尚在檢調手中的圍標案,導致台北小巨蛋從東森巨蛋公司手中被台北市政府強制接管;一場法庭開審,引起一位司法記者的興趣。圍標案法院判決無罪確定,台北小巨蛋依舊在,但人事已非,一切都回不去了,東森巨蛋公司賤價賣掉,捲入圍標案的人雖判決無罪,但起訴時大肆報導、感覺自己是落水狗,無罪卻無人聞問。而東森和台北市政府從行政訴訟,打到刑事、民事官司,事件還未落幕。我們不是法官,只是看倌,不能斷是非,但可以看看無罪確定的圍標案怎麼引發十幾年的多場官司,看看這到底是怎麼回事。 

 

 

 

 

 

全站熱搜

李永然律師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()